Личный
кабинет

27 октября

10:12

Каждый покупатель определяет надёжность застройщика, исходя из личных критериев

Статья. 11.02.2016

Покупка жилья всегда сопряжена с определёнными рисками. Современные покупатели недвижимости хотят максимально обезопасить себя, особенно в кризис. В настоящее время Интернет пестрит статьями о факторах надёжности застройщика. Однако, эксперты рынка недвижимости отмечают, что для каждого покупателя надёжность определяется, исходя из собственных критериев.

Так, по словам, руководителя отдела продаж городской недвижимости Savills Россия Кристины Томилиной, кто-то ориентируется на другие проекты, реализованные тем или иным застройщиком, кто-то смотрит именно на качество исполнения проектов этого девелопера, кто-то роется в истории, пытаясь найти хотя бы одну замороженную стройку.

Но в общей массе, ориентируясь на первые вопросы покупателей при выходе нового проекта на рынок, можно сформулировать следующие:

— что ещё построил девелопер;
— кто строит на площадке (подрядчик);
— как и кем финансируется проект;
— какая форма приобретения квартиры у девелопера;
— есть ли проектная декларация.

— Если мы даём положительный ответ на все вышеперечисленные вопросы, клиент уже в большей степени настроен к дальнейшему обсуждению, уже готов поехать посмотреть или прийти на встречу в офис, - резюмировала спикер.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18