Личный
кабинет

24 ноября

04:14

Эффективный бизнес: как оптимизировать затраты на уборку помещений компании?

Статья. 15.08.2017

Офис и другие помещения компании являются её визитной карточкой, поэтому они должны содержаться в чистоте. Уборка и поддержание чистоты в офисных, складских и других помещениях требует определённых затрат на оплату труда технического персонала, закупку уборочного инвентаря и профессиональной бытовой химии. Как сделать так, чтобы эти затраты были минимальными, а помещения содержались в безупречной чистоте?

Аутсорсинг технического персонала

На сегодняшний день уже больше половины крупного бизнеса отказалось от идеи содержать собственный штат технического персонала. Во-первых, это не выгодно, потому что такие сотрудники получают повременную оплату за свой труд, а фактически работают только несколько часов в день. Во-вторых, недостаточно высокий уровень оплаты труда технического персонала не даёт нужно мотивации для качественной работы, от чего страдает чистота помещений компании. Гораздо более рационально обратиться к сторонним профессионалам, которые специализируются на оказании услуг по наведению и поддержанию чистоты. В Санкт-Петербурге надёжным партнёром бизнеса является клининговая компания «Арома-Клининг», ознакомиться с услугами и принципами работы которой можно на официальном сайте www.aroma-cleaning.ru. Здесь можно заказать разовые услуги по уборке любых помещений или стать одним из постоянных клиентов, заключивших договоры на текущее обслуживание.

Конкурентные преимущества «Арома-Клининг»

Компания «Арома-Клининг» входит в пятёрку крупнейших клининговых компаний Санкт-Петербурга и области. Она оставила далеко позади других игроков, потому что смогла предложить клиентам самый актуальный набор услуг за невысокую стоимость. Благодаря высокому профессионализму персонала компании, уборка помещений здесь производится качественно и занимает совсем немного времени. При этом время уборочных работ выбирается по согласованию с клиентом. К примеру, если речь идёт о генеральной уборке офиса, в котором работает персонал компании, то уборочные работы могут быть выполнены во внерабочее время – например, рано утром, вечером после окончания рабочего дня или даже ночью, если сотрудники организации засиживаются в офисе допоздна. Опытные специалисты высокой квалификации – не единственное достояние компании «Арома-Клининг». Здесь используется дорогая профессиональная бытовая химия и качественный инвентарь, позволяющий выполнять уборочные работы любого типа и степени сложности быстро и без претензий к качеству.

Адрес: ул. Сердобольская дом 4, офис 4,
Санкт-Петербург, 197343
Телефоны: +7 (812) 334-79-64 (коммерческий отдел)
+7 (812) 334-79-62 (отдел персонала)
8 (911) 241-24-87 (заказ клининговых услуг по Viber, Telegram и WhatsApp)


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18