Личный
кабинет

24 октября

03:43

Семьям не подходят однокомнатные и двухкомнатные квартиры

Статья. 22.04.2015

Существует мнение, что двухкомнатная квартира — это не полноценная жилплощадь, а некий промежуточный вариант перед покупкой полноценного жилья. Эксперты рынка отмечают, что однокомнатные и двухкомнатные квартиры — это некий старт для организации жилого пространства. Они хороши для одиноких людей или молодой семьи без детей. Но как только появляются дети, родители вынуждены выделять им отдельную комнату, а сами жить в гостиной. Далее чем старше становятся дети, тем актуальнее становится вопрос расширения жилой площади. Это вынуждает увеличивать количество комнат в квартире.

— Двухкомнатная квартира является объектом, в котором мы проводим лишь малую часть своего времени, в идеале — начало и конец жизни. Конечная цель — это отдельные спальни для родителей и ребенка. Кроме того, без гостиной тоже не обойтись. А дальше по желанию и возможностям: кабинет, бильярдная, зимний сад и т. д. — говорят специалисты «Центрального агентства недвижимости».



Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18