Личный
кабинет

23 июня

20:36

ФАС: структура, подведомственная Спецстрою, сорвала госконтракты на 150 млрд рублей

Статья. 21.10.2016

Федеральная антимонопольная служба заявила, что выявила срывы сроков исполнения госконтрактов на более чем на 150 млрд рублей. Исполнителем является «Спецстройинжиниринг» - предприятие подведомственно Спецстрою России.

Причиной срывов называют недостаточный контроль за работой субподрядчиков. Возбуждено 20 дел об административных правонарушениях.

Ранее сообщалось, что количество предприятий при Федеральном агентстве по специальному строительству сократится с 18 до 10. В частности, создаются четыре предприятия по военным округам и по Северному флоту.

Кроме того, будет несколько специализированных организаций - по ресурсному обеспечению специального строительства; по строительству специальных объектов сил и средств ядерного сдерживания; по строительству специальных объектов военной аэродромной сети и т.п.

В данный момент идет финансовая проверка деятельности Спецстроя. Проводит инспекцию Главное контрольное управление президента.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18