Личный
кабинет

20 октября

17:48

От строительной пыли на объекте страдают дети

Статья. 10.09.2015

Жильцы дома № 7 по ул. Карташихина, возле которого ведется стройка, не могут дышать свежим воздухом, поскольку от проводимых работ в буквальном смысле пыль стоит столбом. Кроме того, напротив стройки находится детская площадка, а рядом дошкольное учреждение. Чем дышат ребятишки в таких условиях, остается только гадать. Петербуржцы винят в своих бедах подрядную организацию, представители которой не реагируют на их просьбы.

— Уже не один день от строительной пыли страдают жильцы соседних домов, в том числе дети. На просьбы и замечания работники не реагируют. Полиция на вызовы не приезжает, — жалуется на государственном портале Анастасия П. и просит принять меры по исправлению ситуации.

Жалоба передана на рассмотрение в Службу государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга. Чиновники обещают решить проблему к концу сентября.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18