Личный
кабинет

29 ноября

12:57

Телеграм-канал Razned News
Блоги экспертов
Вероника Корбут Вероника Корбут Как мы продали квартиру за 3 дня на 1 миллион дороже, нашли квартиру для покупки и чуть было не подали в суд на продавца | История сделки Клиенты обратились за помощью в продаже 1 комнатной квартиры и покупке 2х - 3х комнатной. Продала я ...

Жильё – наиболее ликвидный продукт для девелопера

Статья. 3.04.2017

Перефразируя крылатое выражение советских времён, можно сказать, что градостроительный план – это не догма, а руководство к действию. «Разумная Недвижимость» выяснила, как часто в Петербурге план развития территории с жилой застройки меняется на что-то иное.




—Таких примеров очень мало. Чаще как раз наоборот, когда земли промышленного назначения или общественно-деловую застройку меняли под жильё. Сейчас, с принятием градплана, таких примеров должно быть гораздо меньше, – говорит руководитель проекта «Ермышев Консалтинг» Дмитрий Ермышев.

Вице-президент Becar Asset Management Group Илья Андреев также отмечает, что смена вида назначения использования земельного участка для жилой застройки на другой происходит очень редко.

—Подобные примеры единичны как в Петербурге, так и в целом по России, в основном они сосредоточены в Москве. Гораздо чаще встречается обратная ситуация, так как жильё – наиболее ликвидный продукт для девелопера, – комментирует эксперт.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Эксперты компании

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18