Личный
кабинет

30 октября

10:05

Как обуздать цены на объекты

Статья. 16.08.2016

Чтобы обуздать цены на свои объекты, разные застройщики применяют разные стратегии. Например, девелопер из Сургута «Сибпромстрой» , реализующий два проекта в Подмосковье, следует таким принципам: строить на собственные средства, использовать современные технологии и продавать только готовые квартиры.

—Ходит много разговоров о скором повышении цен на жилую недвижимость. Но неправильно говорить, что повышение коснётся абсолютно всех проектов. Так, в наших ЖК «Альтаир» и «Зеленоградский» рентабельность строительства по-прежнему остаётся высокой. И прежде всего – потому, что мы строим на собственные деньги, не привлекая под проектное финансирование банковские кредиты. Кроме того, мы используем эффективные современные технологии строительства.

Собственно, поэтому мы можем контролировать рост цен, удерживая стоимость квадратного метра в наших проектах на довольно низком уровне. При этом важно отметить, что мы никогда не продаём жильё по ДДУ. Мы реализуем квартиры только в полностью построенных домах, что гарантирует покупателям чистоту сделки, – комментирует соучредитель группы компаний «Сибпромстрой» Николай Сторожук .

Ранее мы писали, что крупные девелоперы прогнозируют в ближайшее время резкий рост стоимости жилья.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18