Личный
кабинет

24 июля

12:03

Как минимизировать риски при покупке «вторички»

Статья. 23.05.2017

Покупка вторичного жилья, как известно, сопряжено с рядом рисков, связанных с бывшими владельцами. Есть множество способов избежать или хотя бы минимизировать эти риски. Риэлторы Петербурга рассказывают о некоторых из них.

– Если рассматривается наследственная квартира, то стоит обратить внимание на срок получения этого имущества. Чем больше времени прошло с момента вступления в наследство, тем меньше шансов возникновения проблем, – комментирует генеральный директор агентства недвижимости «Невский Простор», вице-президент Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области Александр Гиновкер.

Покупателю не стоит пренебрегать также титульным страхованием. Конечно, не все страховые компании предлагают такую процедуру, но это сможет защитить от потери прав на недвижимость. Минус этой процедуры понятен – дополнительные расходы.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Эксперты компании

Эксклюзивный договор – наиболее эффективная форма работы риэлтора

87 комментариев на сайте

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18