Личный
кабинет

23 октября

09:20

СК «Муринский» позволит снизить цены на квартиры

Статья. 26.11.2015

На открытии строительного комбината «Муринский» сотрудники «Разумной Недвижимости» пообщались с генеральным директором ГК «УНИСТО Петросталь» Арсением Васильевым. Руководитель застройщика рассказал о том, как строительство завода отразится на себестоимости и качестве продукции.

В «УНИСТО Петросталь» сообщили, что собственное производство ЖБИ позволит компании снизить себестоимость строительства на 3–5%. По словам Арсения Васильева, в нынешней экономической ситуации, когда цены на стройматериалы выросли на 10–20%, это особенно актуально. Мы спросили у него, будет ли польза простым покупателям от строительства комбината.

— Мы рассчитываем, что это положительно отразится на себестоимости продукции. Производство сборного железобетона, бесспорно, станет дешевле, и мы получим то преимущество, которое сможем предложить в виде цены на квартиры нашим покупателям. Но не менее важен тот момент, что в заводских условиях качество продукции на высоком уровне нам обеспечить намного проще, — ответил Арсений Васильев.

По словам руководителя девелопера, потребитель сможет прочувствовать позитивные изменения довольно быстро. И прежде всего речь идет о стеновых перегородках.

— Первое, что видит покупатель — это стены своей квартиры. Мы начинам их производить самостоятельно буквально с этого месяца. И новый формат потребитель получит уже в 2017 году, — отметил Арсений Васильев.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Эксперты компании

Арсений Васильев: «Если квартира приобретается для собственного проживания, то откладывать покупку не имеет смысла»

78 комментариев на сайте

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18