Личный
кабинет

6 декабря

01:10

В России уже в следующем году могут начать изымать долгострои без суда

Статья. 11.11.2016

В правительстве России готовится законопроект о досудебном изъятии у застройщика долгостроев. Над документом работает Министерство строительства и ЖКХ.

Инициатива последовала от подмосковных властей, чей регион в этом году лидирует по объемам ввода жилья. Законопроект может быть направлен в Госдуму уже в начале следующего года.

В ближайшие два месяца в Петербурге должны быть введены в эксплуатацию 8 проблемных объектов жилого строительства. Об этом сообщили в смольнинском Комитете по строительству. Предполагается, что жилой фонд пополнится 5 981 квартирой общей площадью свыше 300 тысяч квадратных метров.

Чиновники контролируют ход работ на 26 подобных объектах, которые включают в себя 67 жилых домов почти на 21 тысячу квартир. Речь идет о недвижимости площадью более миллиона квадратов.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18