Личный
кабинет

30 ноября

16:26

Телеграм-канал Razned News
Блоги экспертов
Вероника Корбут Вероника Корбут Как мы продали квартиру за 3 дня на 1 миллион дороже, нашли квартиру для покупки и чуть было не подали в суд на продавца | История сделки Клиенты обратились за помощью в продаже 1 комнатной квартиры и покупке 2х - 3х комнатной. Продала я ...

На завершающей стадии строительства количество сделок падает

Статья. 14.06.2017

При выборе конкретного ЖК логично учитывать динамику количества сделок по данному объекту. Чем больше покупок, тем, как правило, интереснее проект. Но при этом многие покупатели забывают учитывать тот факт, что количество сделок напрямую зависит от стадии строительства.

В тех наших проектах, которые находятся на завершающей стадии, количество сделок уменьшилось в среднем на 25% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Это абсолютно ожидаемые данные. Такая ситуация характерна для всех проектов на финальном этапе, ведь продаются остатки недвижимости, – комментирует директор департамента маркетинга, семейство компаний KASKAD Family Екатерина Коган.

Если говорить о новых проектах, вышедших в начале 2017 года, то они, по словам эксперта, показывают положительную динамику и высокую конверсию из показов в сделки – более 24%. Летом в компании ожидают роста числа сделок, учитывая высокую вероятность снижения ипотечных ставок.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18