Личный
кабинет

24 октября

03:44

На вторичном рынке Петербурга выигрывают объекты кирпичного строительства

Статья. 31.03.2016

Эксперты по недвижимости Петербурга и Москвы охотно анализируют основные параметры строящегося жилья, влияющие на его цену. А какие критерии определяют стоимость квартир на вторичном рынке?

— Если мы говорим о вторичном рынке жилья, то наиболее привлекательными будут объекты кирпичного строительства, которые выигрывают перед домами панельного строительства старых серий, – комментирует директор департамента консалтинга и аналитики компании «Азбука Жилья» Екатерина Артёмова.

Председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой» Ирина Доброхотова отмечает, что сегодня на вторичном рынке дешевеет в первую очередь старый фонд – например, квартиры в панельных пятиэтажках. Качественный монолит 2000-2010 годов постройки в цене практически не просел – собственники таких квартир крайне неохотно идут на уступки даже сейчас. Эксперт считает, что никогда не подешевеют квартиры на вторичном рынке в качественных проектах у метро.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18