Личный
кабинет

27 октября

13:10

В ТК «Жемчужная плаза» срочно всех эвакуировали

Статья. 15.09.2016
Картинка к статье: В ТК «Жемчужная плаза» срочно всех эвакуировали

Торговый комплекс, находящийся на Петергофском шоссе, оцеплен по всему периметру. Поступил звонок о заложенном взрывном устройстве. На территории работают охранники комплекса и сотрудники ГУВД Красносельского района.

Как сообщает корреспондент портала «Разумная недвижимость» Мария Гуляко, более пятидесяти человек стоят неподалёку от комплекса, некоторые из них подходят к сотрудникам ГУВД с просьбой разъяснить ситуацию, но безуспешно. Неподалёку от главного входа в правом крыле здания дежурит бригада пожарной охраны.

Судя по тому, что территорию покинули работники торгового комплекса, сегодня «Жемчужная плаза» вряд ли продолжит функционировать в привычном режиме.


Напомним, что аналогичные случаи произошли 10 августа и 15 ноября 2015 года в том же торговом комплексе, тогда было эвакуировано более 2000 человек.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18