Личный
кабинет

26 ноября

01:06

Телеграм-канал Razned News
Блоги экспертов
Вероника Корбут Вероника Корбут Как мы продали квартиру за 3 дня на 1 миллион дороже, нашли квартиру для покупки и чуть было не подали в суд на продавца | История сделки Клиенты обратились за помощью в продаже 1 комнатной квартиры и покупке 2х - 3х комнатной. Продала я ...

Большие и немотивированные заработки риэлторов ушли в прошлое

Статья. 29.11.2016

Сегодня новички в риэлторском бизнесе должны быть готовы к тому, что им придётся работать на очень сложном рынке. По просьбе «Разумной Недвижимости» профессионалы отрасли рассказывают об особенностях профессии и дают рекомендации начинающим риэлторам.

Генеральный директор агентства недвижимости «Невский Простор», вице-президент Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области Александр Гиновкер отмечает, что рабочий день у риэлтора ненормированный.

—Тем, кто хочет начать свой путь в этой профессии, стоит быть готовыми к плотному графику и небольшому количеству личного времени, – добавляет эксперт.

По словам управляющего партнёра «Метриум Групп» Марии Литинецкой, большие и немотивированные заработки риэлторов ушли в прошлое – каждая сделка даётся с большим трудом.

—Нынешняя волна кризиса вымывает из профессии массу случайных людей. Поэтому, возможно, с точки зрения финансов сейчас не лучшее время для старта в данной профессиональной области. С другой стороны, кризисное время – это лучший момент, чтобы получить опыт, который позволит пережить ещё не одну рецессию в экономике. На этом фоне многие «успешные» продавцы, которые начинали в тучные годы, могут оказаться «пустышками», – комментирует эксперт.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Эксперты компании

Большие и немотивированные заработки риэлторов ушли в прошлое

110 комментариев на сайте

Большие и немотивированные заработки риэлторов ушли в прошлое

87 комментариев на сайте

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18