Личный
кабинет

3 декабря

03:34

ЖК Александровский в Пушкине — современный комфорт в сочетании с лучшими классическими традициями

Статья. 6.03.2018

Рынок жилья Санкт-Петербурга представлен не только типовыми новостройками, но и очень интересными, совершенно индивидуальными проектами европейского уровня. Одним из таких проектов является ЖК Александровский, расположенный в городе Пушкин в новом районе Александровский.

Группа российских и британских архитекторов, принимавших участие в его создании, постаралась сделать так, чтобы внешний облик района сочетал в себе классические традиции и лучшие инновации. В результате район Александровский и жилой комплекс с таким же названием стали воплощением современных представлений о комфорте и высоком художественном стиле.

ЖК Александровский — лучшее место для жизни в Пушкине

Новый район и жилой комплекс обладают несколькими уникальными особенностями.

  • Многоквартирные дома здесь соседствуют с небольшими таунхаусами. Это означает, что ЖК Александровский сможет заинтересовать Вас вне зависимости от того, ищете ли Вы квартиру в обычном многоэтажном доме, или настроены на приобретение малоэтажного жилья. Квартиры в Александровском предлагаются однокомнатные, двух- и трехкомнатные — какими бы ни были размеры, внутри Вас ждет современная удобная планировка и достаточное количество естественного света.
  • Александровский — один из самых «зеленых» районов в пригородах Санкт-Петербурга. В непосредственной близости от жилого комплекса расположен парк и дворцово-парковые ансамбли, множество деревьев растет и на обычных улицах.
  • Александровский обладает отличной инфраструктурой, состоящей из двух десятков школ и двадцати девяти детских садов. У семей, решивших перебраться в новый район, не возникнет никаких проблем с тем, чтобы устроить ребенка учиться. В Александровском работают спортклубы и развлекательные центры, магазины и рестораны — для того, чтобы приятно провести время или купить все нужное, не придется далеко ехать.
  • Несмотря на это, вопрос транспортной доступности города остается важным. От Александровского до Петербурга можно добраться всего за полчаса на нескольких видах общественного транспорта.

На сайте ЖК можно узнать информацию подробнее — посмотреть генплан и всю инфраструктуру, ознакомиться с ходом строительства, полистать галерею нового района и жилого комплекса. Квартиры и таунхаусы в Александровском уже доступны к покупке — и в том числе жилье возможно приобрести в ипотеку.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18