Личный
кабинет

26 ноября

01:55

Телеграм-канал Razned News
Блоги экспертов
Вероника Корбут Вероника Корбут Как мы продали квартиру за 3 дня на 1 миллион дороже, нашли квартиру для покупки и чуть было не подали в суд на продавца | История сделки Клиенты обратились за помощью в продаже 1 комнатной квартиры и покупке 2х - 3х комнатной. Продала я ...

Управляющие компании против стихийной аренды

Статья. 23.06.2016

Первый зампред ЦБ Сергей Швецов предложил вовлекать россиян в сдачу квартир, которые временно не используются. При этом он считает, что рентное жильё лучше передавать управляющим компаниям. «Разумная Недвижимость» попросила экспертов рынка оценить потенциал сдачи жилья в наём через УК.

Чем более цивилизован рынок, тем лучше для конечного потребителя. Передача рентного жилья управляющим компаниям – это лучше, чем существующий стихийный арендный рынок жилья. Не секрет, что сегодня далеко не всегда заключаются договоры между арендатором и арендодателем, что впоследствии приводит к сложностям. Если будут созданы управляющие компании, которые возьмут на себя все заботы по поиску квартиры, её эксплуатации, юридическому сопровождению сделки, это будет замечательно, – комментирует вице-президент, руководитель комплекса стратегического развития «Лидер Инвест» (Москва) Дмитрий Коробейкин.

При этом эксперт считает важным, чтобы УК не стала такой структурой, из-за которой стоимость аренды серьёзно поднимется.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18