Личный
кабинет

3 декабря

17:26

Москвич вместо петербуржца: Союз архитекторов России возглавит представитель столицы

Статья. 21.10.2016

Экс-глава петербургского комитета по градостроительству и архитектуре Александр Викторов уступил Николаю Шумакову в борьбе за пост президента Всероссийского Союза архитекторов. За Шумакова, который занимает должность президента Союза московских архитекторов проголосовало наибольшее количество избирателей: 241 участник из 335.

Напомним, выборы состоялись 19 октября, во время съезда союза.

Ранее сообщалось, что действующий уже два года глава Союза архитекторов России Андрей Боков поддерживает кандидатуру г-на Викторова. Однако большинство членов союза проголосовало за его московского коллегу.

Александр Викторов курировал градостроительную деятельность в Петербурге в 2004-2008 годах. При нем был принят действующий Генеральный план развития города. До недавнего времени г-н Викторов активно продвигал идею развития намывных территорий Васильевского острова.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18