Личный
кабинет

30 октября

23:36

«Однушки» недалеко от центра Петербурга за 2,6 млн – это реально

Статья. 25.01.2016

Если денег у вас не так уж много, но хочется жить ближе к центру Петербурга, стоит рассмотреть примыкающие к «сердцу» города локации. В ряде проектов здесь весьма гуманные цены: так, самую дешевую «однушку» сегодня можно купить за 2,6 млн рублей. В этом небольшом обзоре мы расскажем о предложениях недорогих студий и однокомнатных квартир в жилых комплексах, строящихся в прилегающих к историческому центру микрорайонах.

Итак, минимальная цена студии в «почти центре» составляет 3,56 млн рублей, площадь такого жилья 30 кв. м (еще полгода назад можно было купить студию в подобном районе ровно на 1 млн дешевле, правда на 6 кв. м меньше). Такие квартиры ждут своего покупателя в ЖК «Золотое время» (застройщик «ЦДС»), расположенном возле метро «Нарвская», на пересечении ул. Севастопольской и Гладкова.

Сопоставима по цене – 3,62 млн – студия площадью 27,4 кв. м в ЖК «Панорама 360°», расположенном в Адмиралтейском районе, на ул. Шкапина. Предлагает такие квартиры компания «Главстрой».

Практически по цене студий (и даже дешевле) в локациях недалеко от центра Петербурга можно приобрести и однокомнатные квартиры. Так, самую дешевую «однушку» всего за 2,6 млн предлагает Setl City в ЖК «Зима-Лето», расположенном на берегу Охты. Площадь такого жилья – 25,2 кв. м.

Относительно недорого стоят «однушки» в упоминавшемся ЖК «Золотое время» и в ЖК «Дом на излучине Невы», который «Северный город» строит на Пискаревке. В первом проекте квартиру площадью 45 кв. м можно купить за 3,79 млн, во втором - 34-метровую квартиру за 3,88 млн рублей.

Все перечисленные варианты могут быть интересны покупателям, для которых главное – не простор в квартире, а месторасположение дома и бюджет покупки. Вероятнее всего, такая недвижимость будет интересна покупателям без детей, не рассматривающим жизнь на окраинах.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18