Личный
кабинет

15 апреля

18:27

Петербуржцы раскритиковали Беглова за снос детских площадок вместо ремонта

Статья. 8.05.2023

Жители Санкт-Петербурга начали сообщать об уничтожении детских площадок во дворах домов. При этом губернатор Александр Беглов ранее обещал отремонтировать большинство игровых зон в Северной столице.

Подписчики сообщества «Поребрик сити | Новости Санкт-Петербурга» в социальной сети «ВКонтакте» сообщили о сносе коммунальщиками детской площадки во дворе возле дома №52 на Богатырском проспекте. В опубликованном пабликом ролике местная жительница рассказала об уничтожении единственной игровой зоны во дворе. Женщина отметила, что площадка якобы помешала подземной парковке и новое место для детских игр здесь не планируется.

снесли площадку беглов.jpg

«Разбирают единственную, хоть и не особо хорошую площадку. Уже разобрали песочницу, горки, скамейки. Подойдя к работникам, спросив, для чего они это делают, мы узнали, что площадка помешала подземной парковке, которая находится внизу. И новую ставить здесь не собираются», — высказалась она.

При этом еще 10 апреля во время эфира на «Радио России – Санкт-Петербург» губернатор Беглов обещал к 1 мая отремонтировать 700 детских и 200 спортивных площадок. В комментариях к посту о сносе игровых зон петербуржцы раскритиковали градоначальника, напомнив о его невыполненном обещании.

 снесли площадку беглов 1.jpg

снесли площадку беглов 2.jpg

снесли площадку беглов 3.jpg

снесли площадку беглов 4.jpg

снесли площадку беглов 5.jpg

Напомним, ранее жители Пушкинской улицы в поселке Шушары рассказали об образовавшейся дыре в трубе горки на детской площадке, однако устранять дефект никто не приехал даже после публикации новости в СМИ.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18