Личный
кабинет

25 октября

07:35

Петербург может пополниться обманутыми дольщиками

Статья. 9.02.2016

Шесть структур корпорации “Элис”, которые занимаются преимущественно обслуживанием торговых комплексов, подали в суд заявления о признании себя банкротами. Организации задолжали Сбербанку более 3 млрд рублей, что даёт основание банку инициировать процедуру банкротства не только данных компаний, но и корпорации в целом. В том числе под удар попадает ООО «Стройкорпорация «Элис», если вопрос не будет урегулирован мирным путём.

Такая ситуация сложилась из-за выданных кредитов в 2013 году под строительство торговых комплексов. В конце 2014 года компании перестали выплачивать долг перед Сбербанком.

Напомним, “Стройкорпорация “Элис”” занимается возведением ЖК “Звезда” в Московском районе Петербурга. Сроки ввода комплекса в эксплуатацию переносились несколько раз. Девелопер до сих пор не может достроить один из корпусов, хотя дом находится уже в высокой стадии готовности.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18