Личный
кабинет

28 мая

08:12

«Питер уничтожают»: горожане обвинили Беглова в пособничестве разрушению исторических зданий

Статья. 1.05.2023

Очевидцы сообщили об еще одном историческом здании на 11-й линии Васильевского острова, которому без вмешательства местных властей грозит уничтожение. Речь про дом №52, построенного в начале ХХ века. Местные жители считают, что здание начало буквально «разваливаться» из-за начатого строительства ЖК на соседнем участке и требуют спасти исторический объект.

Петербуржцы обвиняют в происходящем главу городу Александра Беглова, с молчаливого согласия которого застройщикам дан зеленый свет на уничтожение исторических зданий.

«Одно строят, второе тут же разрушают», — удивляются горожане в соцсетях.

«Скорее всего, сделали очередной повод снести исторические здания. А вы говорите о восстановлении», — делится своими мыслями другой комментатор.

Жители Северной столицы считают, что их город отдан на «откуп бандитам», а Беглов при этом отчитывается, что «все хорошо», тогда как «Питер уничтожают».

Ранее активисты рассказали об инциденте с главным зданием Эрмитажа, с которого отвалился кусок лепнины и по счастливой случайности никого не задел.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18