Личный
кабинет

19 октября

18:04

Проблемы с отоплением в Петербурге продолжаются

Статья. 16.01.2016
Картинка к статье: Проблемы с отоплением в Петербурге продолжаются

Жители домов по Будапештской улице мерзнут в своих квартирах. Сегодня подача тепла в Купчино была прекращена.

Напомним, первая трудовая неделя в этом году ознаменовалась сразу несколькими коммунальными авариями . На проспекте Маршала Жукова, возле дома № 37 прорвало трудопровод, в результате жители более 20 домов лишились тепла. Второе ЧП произошло по Будапештской улице. 76 жилых зданий и социальных объектов были отключены, а впоследствии переведены на резервную систему отопления. 14 января днем аварию устранили.

Однако, сегодня, 16 января, в ряде домов по улице Будапештская отопление было вновь отключено.

Квартира только начала прогреваться, и опять батареи холодные. На подъездах развешены немногословные объявления: “По вопросам отопления обращайтесь в “Теплосеть””, - рассказывает жительница дома №3, корп.2 по ул. Будапештская.

По номеру горячей линиии “Теплосеть Санкт-Петербурга” нам пояснили, что в настоящее время ведутся ремонтные работы, которые продлятся до 00 часов. Если отопления в квартирах так и не появится, просят жителей обращаться в свою управляющую компанию.

К сожалению, это не единственный случай в Северной столице. Жильцы ЖК «Медный всадник» и«Ленинградские вечера» мерзнут в своих квартирах с начала января. Перебои с электричеством, тепло- и водоснабжением привели к тому, что в комплексах замерзли и лопнули системы отопления, в результате чего многие квартиры попросту затопило. В некоторых жилых помещениях отопление невосстановлено до сих пор. По данному факту депутат Заксобрания Петербурга Ольга Галкина обратилась к вице-губернатору Николаю Бондаренко и прокурору города Сергею Литвиненко. Однако каких-либо кардинальных решений пока принято не было.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18