Личный
кабинет

20 октября

18:06

Профессионалы от недвижимости и фонд AdVita провели благотворительный концерт Ивана Ожогина

Статья. 23.11.2015
Картинка к статье: Профессионалы от недвижимости и фонд AdVita провели благотворительный концерт Ивана Ожогина

В рамках проекта благотворительного фонда AdVita («Ради Жизни») и профессионального сообщества сферы недвижимости и строительства Санкт-Петербурга и Ленинградской области 19 ноября 2015 года в концертном зале «Колизей» прошел концерт Ивана Ожогина. Иван — талантливый певец, исполнитель главных ролей в популярных мюзиклах («Бал вампиров», «Мастер и Маргарита», «Пола Негри» и другие), лауреат национальных театральных премий «Золотая маска» и «Музыкальное сердце театра», но главное — востребованный и любимый зрителями артист. Средства, вырученные от продажи билетов (по предварительным подсчетам, это будет не менее 600 тыс. рублей), артист вместе с организаторами концерта передаст на лечение особой группе подопечных фонда — мамам с онкологией.

Перед началом концерта организаторы — руководитель отдела продаж жилой недвижимости УК «Теорема» Марина Агеева и основатель фонда AdVita Елена Грачева — вместе с Иваном Ожогиным рассказали журналистам о проводимом мероприятии. По словам Марины Агеевой, несмотря на кризис, недвижимость остается одним из самых устойчивых бизнесов и многие участники отрасли активно занимаются благотворительностью. В данном мероприятии, например, приняли участие застройщики «Теорема», «Главстрой СПб», RBI, ипотечные отделы Сбербанка, банка «Санкт-Петербург», «ВТБ 24», архитектурное бюро Евгения Герасимова, выставка «Жилпроект», агентство «Петербургская недвижимость» и другие известные игроки рынка.

Елена Грачева поделилась, что возглавляемый ею фонд уже много лет помогает онкобольным. При этом деньги собираются не для того, чтобы онкологических пациентов отвезти на лечение за границу, а для того, чтобы привезти в Петербург современное оборудование и технологии. Девиз мероприятия — «Помогать легко». Благотворительность, по глубокому убеждению Елены, не должна быть связана с эмоциональным насилием, когда на людей пытаются воздействовать фотографиями больных детей и прочими уловками.

— Вопреки сложившемуся стереотипу большинство благотворителей — это не богачи и юрлица, а обычные люди. Если бы каждый петербуржец жертвовал всего 200 рублей в год, мы бы полностью закрыли все потребности наших онкобольных, — отметила Елена Грачева.

Что касается Ивана Ожогина, то это уже не первое благотворительное мероприятие, в котором он принимает участие. «Я счастливый человек, потому что могу подарить радость сидящим в зале людям и оказать финансовую поддержку тем, кто в ней нуждается», — сказал певец.

Иван Ожогин любезно согласился ответить на вопрос «Разумной Недвижимости» о том, каким он видит свой идеальный дом.

— Для полного счастья меня и моей семьи хватило бы дома в 250–300 кв. метров. Было бы здорово, если бы он располагался на берегу какого-нибудь теплого моря и чтобы рядом были променады, дорожки для бега, места для занятий спортом... В идеале — чтобы работа тоже была неподалеку. Главным помещением в доме, я считаю, должна быть гостиная — такая, чтобы в ней можно было с удовольствием принимать гостей, друзей, чтобы всем было уютно и хватало места, — ответил певец.

В данный момент Иван Ожогин вместе с женой и тремя детьми живет в Петербурге, в Адмиралтейском районе. Это редкий случай, когда московский артист переехал в Северную столицу, и не просто переехал, а всей душой полюбил. Петербург ответил певцу взаимностью — именно наш город сделал его сначала российской, а потом и европейской знаменитостью.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18