Личный
кабинет

24 ноября

20:52

Покупка «наследства»: когда сомнения можно отбросить

Статья. 26.04.2017

Приобретение наследственной квартиры для многих покупателей выглядит почти авантюрой. Это и понятно, ведь такие сделки обладают целым рядом нюансов. Однако есть случаи, когда сомнения можно смело отбросить.

—Приобретая недвижимость, где предыдущий правоустанавливающий документ – свидетельство о праве на наследство, покупателю нужно осознавать свои риски. При этом нужно также понимать, что есть случаи, когда документы по квартире не подлежат сомнениям. Например – если наследство по закону и перешло от родителей к детям, либо единственному ребенку, общему для обоих родителей, если ни один из родителей не был в другом браке, и у них нет внебрачных детей, они не платили алиментов и никого не содержали, – отмечает ведущий менеджер отдела вторичного рынка недвижимости ГК «Невский Альянс» Ирина Макеева.

Недавно мы приводили мнение экспертов о том, что риски, связанные с наследованием, – это выдумки дилетантов.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18