Личный
кабинет

31 октября

17:12

Цены на недвижимость продолжат расти

Статья. 18.06.2015
Картинка к статье: Цены на недвижимость продолжат расти

Аналитики отмечают, что цены на недвижимость в Петербурге по сравнению с летом прошлого года ощутимо подросли, но пока все изменения происходят в рамках основных рыночных процессов, без резких перепадов.

Отметим, что сегодня цены на недвижимость сдерживаются снижением покупательской активности, однако эксперты уверены, что покупатель скоро вернется на рынок, что в свою очередь приведет и к росту цен.

— Вероятно, осенью мы увидим эффект отложенного спроса, когда те, кто по каким-то причинам отложили приобретение жилья, станут морально готовы к совершению сделки. Вместе с возвращением покупателей на рынок произойдет и неизбежный рост цен на недвижимость, который сдерживается во времена нестабильного спроса и уменьшения покупательской способности, — говорит президент группы компаний «АРИН», член Клуба лидеров при Президенте РФ Андрей Тетыш.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18