Личный
кабинет

1 декабря

12:16

Риэлторам необходимо искать себя в новых реалиях

Статья. 29.05.2017

По мнению риэлторов Петербурга, появление новых банковских сервисов по поиску недвижимости (как, например «ДомКлик» от Сбербанка) – явление неизбежное. И рынку необходимо к этому приспосабливаться.

– В период, когда через Интернет можно сделать заказ еды, купить вещи или билеты, встать в очередь в госпрограммы, получить кредит, само собой разумеется, что должен был появиться такой сервис. Вопрос в том, был бы он отечественного производства или иностранного? Согласитесь, что намного лучше иметь ресурс, который регулируются крупным банком России, – комментирует руководитель группы департамента долевого строительства ООО «Банк Жилищных Решений» (член Ассоциации риэлторов СПб и ЛО) Татьяна Лебедева.

По словам генерального директора ООО «ДОМПЛЮСОФИС», вице-президента АРСП Вячеслава Семененко, сегодня в Петербурге существуют специфические центры взаиморасчётов. И в будущем таких сервисов будет ещё больше, сложно представить единую монополию. Риэлторам необходимо искать себя в этих новых реалиях, чтобы не потерять свою профессию, уверен эксперт.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18