Личный
кабинет

27 октября

18:42

Жители расселяемых кварталов уже не верят в реновацию

Статья. 2.10.2015
Картинка к статье: Жители расселяемых кварталов уже не верят в реновацию

Представители общественной организации контроля программы по расселению Санкт-Петербурга беспокоятся за свою судьбу. В частности, у активистов сложилось впечатление, что реновации уже нет.

В обращении, направленном во властные структуры, неравнодушные граждане подняли ряд волнующих их вопросов, основная масса которых связана с деятельностью компании «Реновация СПб».

— Почему представители компании перестали вести переговоры с жителями расселяемых домов? К тому же мы обнаружили в Интернете информацию, что на адрес застройщика недавно была зарегистрирована другая строительная компания «Самолет ЛО», с тем же адресом и номером телефона. Означает ли это, что организацию начали переформировывать в обычную строительную фирму «Самолет ЛО»? Или это свидетельствует о том, что теперь «Реновация» начнет строительство для расселения наших домов в Ленинградской области? — спрашивают горожане.

В компании «Реновация СПб» нас заверили, что застройщик не потерял интерес к программе и по-прежнему ведет переговоры с жителями во всех кварталах, где уже приступили к реализации программы.

— В квартале Сосновая Поляна, 7–17 сейчас почти завершено расселение. В кварталах Колпино и Славянка все обязательства перед городом по передаче квартир выполнены. В квартале Ржевка мы реализуем все расселение квартала в рамках первой очереди. Завершение строительства запланировано на сентябрь 2016 года. «Самолет ЛО» никак не связан с реализацией программы реновации. Все расселение мы реализуем не просто в границах города Санкт-Петербурга, но и в границах расселяемых кварталов, — пояснили нам в пресс-службе компании.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18