Личный
кабинет

30 ноября

16:20

Телеграм-канал Razned News
Блоги экспертов
Вероника Корбут Вероника Корбут Как мы продали квартиру за 3 дня на 1 миллион дороже, нашли квартиру для покупки и чуть было не подали в суд на продавца | История сделки Клиенты обратились за помощью в продаже 1 комнатной квартиры и покупке 2х - 3х комнатной. Продала я ...

Правил определения границ защитных зон для памятников изменились

Статья. 17.10.2016

В России вступили в силу поправки в закон об объектах культурного наследия. Согласно документу, расстояние вокруг памятника, в пределах которого нельзя вести строительство, теперь будет устанавливаться в индивидуальном порядке.

Ранее эти показатели были унифицированы. Для памятников в целом эта зона составляла 100 метров, для ансамблей – 150 метров, а для случаев, при которых утвержденных границ не было - 200 метров.

Пока не известно, каким образом будет решаться вопрос, если установленные границы вступят в противоречие с новыми. Кроме того, изменение правил не имеет обратной силы.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18