Личный
кабинет

28 ноября

11:40

Шоу-румы ожидаются в комплексах бизнес-класса

Статья. 3.02.2021
Картинка к статье: Шоу-румы ожидаются в комплексах бизнес-класса

Демонстрационные квартиры в ЖК высокого ценового сегмента могут показаться рискованной инвестицией. Однако предлагаемая застройщиком отделка стала настолько прочным трендом, что может быть хорошо встречена и в комплексе бизнес-класса. Она не обязательно будет заказана, но точно поможет покупателю лучше представить его будущую квартиру.   

Эпидемиологические ограничения не отбили у петербуржцев желание посещать шоу-румы в строящихся ЖК. По словам руководителя департамента продаж «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» Юлии Паршиной, довольствоваться 3D-визуализацией такого дорогостоящего продукта как квартира не хочет никто.

Сегодня шоу-румы можно посетить в ЖК «Цветной город», «Новая Охта», «Цивилизация» и «Шуваловский». Сложнее с объектами бизнес- и премиум-класса. Они сдаются без отделки, поэтому наличие шоу-рума не обязательно. Впрочем, сейчас отделка от застройщика уже стала трендом, который постепенно переходит и в другие класса жилья. Так первый шоу-рум «Группы ЛСР» в классе бизнес откроется летом в ЖК «Цивилизация на Неве».

«Безусловно, шоу-рум должен быть с отделкой, - считает Юлия Паршина. – Он и создается, чтобы покупатель мог оценить ее качество, представить, как будет выглядеть его будущая квартира. Тем более, это точная копия отделки – и чаще всего на самом объекте».

Более того, каждый шоу-рум у «Группы ЛСР» меблирован. В компании считают, что мебель завершает полноценный образ квартиры. Покупатель сразу может представить, как он утром пьет чай на кухне, а вечером смотрит телевизор или занимается домашними делами. Так ему проще понять, насколько комфортно будет комфортно после заселения.

«Сейчас у нас открыты все шоу-румы и они крайне востребованы, - говорит Юлия Паршина. – Покупатели хотят посмотреть, как будет выглядеть их новое жилье, какую отделку выполняет застройщик. Она, кстати, регулярно обновляется, чтобы соответствовать той, которую реально предлагает компания в готовых квартирах». 


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18