Личный
кабинет

3 декабря

01:04

Ситихаусы и другие новинки в «Петербургской Недвижимости»

Статья. 5.12.2018
Картинка к статье: Ситихаусы и другие новинки в «Петербургской Недвижимости»

Ведущий брокер строящегося жилья предлагает новый формат недвижимости – ситихаус, так популярный в западных странах и недавно появившийся в Санкт-Петербурге.

Романтичное название нового жилого комплекса «Маленькая Франция», строящегося на Васильевском острове, отвечает идее – жить в окружении городского комфорта и иметь свой уютный сад. Представлены необычные планировки: ситихаусы, двухэтажные квартиры с отдельным входом из подземного паркинга, просторной кладовой и собственным палисадником; квартиры с террасами и дровяными каминами.

Вторая новинка в «Петербургской Недвижимости» –жилой комплекс FAMILIA, расположенный на Петровском острове, на берегу Малой Невы. Здесь также есть варианты с террасами и панорамными окнами на три стороны света. Во всех квартирах продуманные планировки и функциональное зонирование пространства.

Квартиры в этих жилых комплексах можно приобрести по ценам застройщика с целым пакетом бесплатных услуг от «Петербургской Недвижимости».

Опытный менеджер поможет с выбором квартиры, консультант по ипотеке подберет наиболее комфортные кредитные условия, а юрист будет сопровождать и курировать сделку. Кроме того, специалисты помогут зарегистрировать собственность и оформить декларацию на получение налогового вычета. Все услуги можно получить в офисе «Петербургской Недвижимости», сэкономив время и бюджет.

Срок сдачи элитного жилого комплекса FAMILIA на Петровском острове намечен на 2021 год. Проект «Маленькая Франция» на Васильевском острове сдается в 2022 году.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18