Личный
кабинет

9 декабря

13:34

Срочная продажа жилой недвижимости по схеме trade-in

Статья. 1.03.2021

Рынок недвижимости, как и автомобилей, широко использует схему продажи trade-in, которая предусматривает обмен старого жилья на новое с доплатой разницы в цене при заключении сделки. Для многих владельцев жилья это один из основных способов быстро продать свою недвижимость и обзавестись новой квартирой или домом выгодно, быстро и без рисков потерь.

Особенности продажи жилья по trade-in

Рассматриваемая схема интересна, прежде всего, тем, кому нужен срочный выкуп недвижимости без потери в цене. Искать покупателя на квартиру или дом, особенно дорогой и элитный, может быть долго, а когда деньги нужны уже сейчас, можно просто обменять своё жильё на нужный объект, заплатив разницу. Такие сделки заключаются быстро – за считанные дни, поэтому этот вариант пользуется большой популярностью. Однако самостоятельно осуществить так уж многозадачную сделку не так-то просто – в 99% случаев для этого обращаются к специализированным посредникам. Агентство «М16» предлагает полный комплекс услуг по выкупу жилой недвижимости по trade-in, узнать о чём подробнее можно на сайте m16-elite.ru. Главное преимущество такой сделки заключается в том, что продавцу не нужно искать покупателя самостоятельно и тратить на это много сил и времени. Организация сделки «под ключ» будет осуществлена опытными специалистами агентства недвижимости всего за несколько рабочих дней.

Самые популярные виды сделок trade-in

Схема обмена старого жилья на новую недвижимость с доплатой может осуществляться в любом сегменте, но часто она применяется при продаже элитных домов и квартир. Владельцы премиального жилья, как правило, заинтересованы в быстрой продаже своих активов по выгодной цене и при этом хотят сразу же заехать в новые апартаменты. Сделки trade-in предоставляют им такую возможность. В рамках данного формата взаимодействия может быть осуществлён равнозначный или неравнозначный обмен с доплатой и без неё. При этом количество приобретаемых объектов может быть разным. Например, владелец одной элитной квартиры может обменять её на несколько объектов недвижимости меньшей, такой же или большей совокупной площади. В зависимости от выбранных объектов, их количества и стоимости может потребоваться доплата в любой удобной форме – наличностью или через банк. Сделки с trade-in по обмену дорогостоящего жилья на более дешёвые объекты осуществляются с возвратом разницы в цене продавцу.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18