Личный
кабинет

6 декабря

04:27

Петербуржцы просят местные власти разобраться с заброшенными стройкам

Статья. 11.11.2015

Горожанам не нравится, что на территорию незавершенного строительства часто проникают посторонние. Как правило, это либо люди, распивающие алкоголь, либо личности без определенного места жительства. Нередко такие компании провоцируют конфликтные ситуации с жителями близлежащих домов.

По словам очевидцев, подобное наблюдается на заброшенной стройке на улице Маршала Тухачевского, рядом с домом № 18.

— Оградительный забор сломан в двух местах. Строительство уже давно не ведется. На территорию проходят посторонние лица, распивают спиртные напитки, — говорится в жалобе, оставленной на государственном ресурсе «Наш Санкт-Петербург».

Другая заброшенная стройка, вызывающая опасения горожан, расположена на улице Трефолева. В непосредственной близости находится детский сад № 75. Жители района переживают за безопасность детей и просят местных властей принять соответствующие меры.

Государственная административно-техническая инспекция обещает в кратчайшие сроки разобраться в ситуации и решить, что делать с данными объектами.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18