Личный
кабинет

30 октября

13:59

Студии недалеко от центра Петербурга стоят от 2,55 до 4,42 млн рублей

Статья. 22.06.2015

Аналитики «Разумной Недвижимости» изучили диапазон цен на квартиры-студии в новостройках Петербурга, расположенных в прилегающих к историческому центру микрорайонах. Одни из таких локаций уже считаются престижными, так как находятся на набережных. Другие усиленно стремятся к этому статусу, но им мешает обилие промышленных объектов и коммуналок. Условно эти территории называются «почти центр».

Итак, минимальная цена студии в «почти центре» составляет 2,55 млн рублей. Купить такое жилье площадью 24,5 кв. м можно в жилом комплексе, строящемся на берегу реки Охты. Самая дорогая найденная нами студия стоит 4,42 млн рублей. Ее площадь сопоставима с площадью 1-комнатной квартиры — 31,3 кв. м. Приобрести такую недвижимость можно в ЖК в микрорайоне Заставский, на набережной Обводного канала (Московский район).

Немного дешевле — от 3,37 млн до 4 млн рублей — обойдутся студии в Кировском районе. Продаются они в ЖК на ул. Севастопольской и ул. Шкапина (микрорайон Нарвский), в пешей доступности от метро.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18