Личный
кабинет

25 мая

01:00

Тендер на строительство больницы на Авангардной улице может достаться лояльной Смольному компании

Статья. 24.04.2023

Фонд капитального строительства и реконструкции объявил о начале тендера на строительство медкорпуса «Городской больницы № 15» на Авангардной улице.

О начале тендера фонд сообщил в понедельник, 24 апреля. Максимальная цена контракта составляет свыше 10 млрд рублей. Заявки на участие в тендере по строительству медицинского конкурса на Авангардной принимаются до 15 мая. СМИ подозревают, что победа в нем достанется «лояльной» Смольному компании: не исключено, что связанной с чиновниками из Комитета по строительству или с семьей его председателя Игоря Креславского.

Тендер на строительство больницы на Авангардной улице может достаться лояльной Смольному компании.jpg

Ранее тендер на строительство медкорпуса для НИИ им. Джанелидзе достался «Балтинвестстрою», учредители которого связаны с Креславским, писали СМИ. Архивный комплекс в Красногвардейском районе поручили строить компании «Саур Групп», учредители которой некогда трудились в Фонде капитального ремонта.

Впрочем, лояльным Смольному компаний достаются не только медучреждения. Так заказ на реставрацию театра «Мюзик Холл» достался ПСБ «Жилстрой», входящей в группу компаний «БФА-Девелопмент» Юлии Коган. По совпадению, та в 2019 году спонсировала избирательную компанию будущего губернатора Александра Беглова. И позже ее ее компании начали получать крупные госконтракты – как раз с начала его губернаторского срока.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18