Личный
кабинет

28 октября

05:04

Квартиру по переуступке чаще приобретают семейные пары

Статья. 30.04.2015

Переуступка — относительно новое явление на рынке недвижимости, которое стремительно набирает популярность. Эксперты рынка отмечают, что квартиры по переуступке чаще всего приобретаются для постоянного проживания. А основные покупатели — это люди 25–45 лет, преимущественно семьи или пары, среднего достатка, поскольку переуступка все же требует некоторых накоплений.

— Примерно 80% наших клиентов покупают квартиру для постоянного проживания. И чаще всего это пары. Однако бывает, что квартира по переуступке приобретается с инвестиционной целью, тогда портрет покупателя меняется. В большинстве своем это мужчины 35–40 лет, с активной жизненной позицией. Некоторые уже хорошо разбираются в рынке недвижимости, знают объекты и застройщиков. Но большинство, напротив, не хотят погружаться в тему глубоко. Они знают все возможности инвестирования, активно их используют, но предпочитают довериться профессионалу, — говорят сотрудники «Единого центра переуступок».



Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18