Личный
кабинет

25 ноября

10:45

Телеграм-канал Razned News
Блоги экспертов
Вероника Корбут Вероника Корбут Как мы продали квартиру за 3 дня на 1 миллион дороже, нашли квартиру для покупки и чуть было не подали в суд на продавца | История сделки Клиенты обратились за помощью в продаже 1 комнатной квартиры и покупке 2х - 3х комнатной. Продала я ...

Покупатель выбирает не только «адрес», но и жилую среду

Статья. 27.08.2018
Картинка к статье: Покупатель выбирает не только «адрес», но и жилую среду

Опросы покупателей жилья на первичном рынке показывают, что местоположение - это один из главных критериев выбора объекта недвижимости. Поэтому фактор локации оказывал и будет оказывать серьёзное влияние на позиционирование жилых комплексов.

- Близость обжитых кварталов с их сложившейся торгово-социальной инфраструктурой, наличием прогулочных зон, транспортной доступностью является важным конкурентным преимуществом, способным во многом сформировать решение покупателя. Вместе с тем, модель покупательского выбора на сегодняшнем рынке невозможно свести к какому-либо одному, пусть и очень важному фактору: определившись с желаемой локацией, покупатель обращает внимание на архитектурно-планировочное решение комплекса, уровень инженерно-технического оснащения, дизайн холлов, мест общего пользования. Поэтому хорошей локации должна соответствовать качественная и детально проработанная продуктовая концепция жилого комплекса. Покупатель выбирает не только «адрес», но и жилую среду со всеми её составляющими, - комментирует директор по продажам и продвижению «СПб Реновация» Ольга Захарова.

Эксперт отмечает, что градостроительный ландшафт Санкт-Петербурга показывает динамику и подвижность: то, что мы сейчас называем «обжитыми» комфортными районами, ещё несколько десятилетий назад могло быть необустроенной и неуютной территорией.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18