Личный
кабинет

28 февраля

00:57

Репутация застройщика составляет 40% от стоимости квартиры

Статья. 7.05.2015
Картинка к статье: Репутация застройщика составляет 40% от стоимости квартиры

Стоимость квартир зависит от репутации застройщика. И переплата за «имя» строительной компании иногда достигает существенных размеров — может доходить до 40%.

Эксперты компании «О2 Недвижимость» считают, что срок работы на рынке и хорошая репутация застройщика не всегда являются панацеей от долгостроя или даже банкротства компании.

Но в любом случае для клиента важно, чтобы у компании присутствовал успешный опыт сдачи объектов. Не менее важным фактором является и долговая нагрузка компании в настоящий момент.

В случае если покупатель обращается в молодую компанию, то за бренд он переплачивать не будет. Здесь более четко выражено соотношение «цена–качество», оплачивается конкретный продукт, а не имя застройщика. При этом компания может себе позволить большую гибкость и индивидуальный подход по отношению к клиенту.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18