Личный
кабинет

28 ноября

21:52

Телеграм-канал Razned News
Блоги экспертов
Вероника Корбут Вероника Корбут Как мы продали квартиру за 3 дня на 1 миллион дороже, нашли квартиру для покупки и чуть было не подали в суд на продавца | История сделки Клиенты обратились за помощью в продаже 1 комнатной квартиры и покупке 2х - 3х комнатной. Продала я ...

Проект планировки квартала реновации на Лиговском проспекте отменен

Статья. 1.11.2016

Суд отменил проект планировки квартала, где «СПб Реновация» строит ЖК «Новый Лиговский». Квартал очерчен Лиговским проспектом, Расстанной, Тамбовской и Прилукской улицами.

Иск об отмене проекта подали пять петербуржцев. Они выступили против застройки внутриквартального сквера. Кроме того, они утверждают, что под видом реновации фактически проводится уплотнительная застройка, так как на месте четырех расселяемых домов запланировано появление 12 новых с большей этажностью. Ранее проект не смог получить согласование Минкультуры.

Ранее стало известно, что вице-губернатор Игорь Албин предожил исключить из программы несколько территорий, среди которых три участка в Московском районе. Основная причина – дефицит стартовых пятен для начала строительства домов.

С тех пор, как в Петербурге запустили программу реновации хрущевок, по ней построено лишь 7 многоэтажек – всего на 1260 квартир. Это менее процента от запланированного объема.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18