Личный
кабинет

26 июля

02:25

Первыми в кризис пострадают крупные застройщики

Статья. 19.12.2014
Картинка к статье: Первыми в кризис пострадают крупные застройщики

По мнению руководителя отдела маркетинга компании «ПОБЕДА девелопмент» Дмитрия Ермышева в сложившейся ситуации первыми пострадают застройщики двух типов. Первые - девелоперы, которые развивали большие участки комплексного освоения территорий (КОТ).

«Они привлекали заемные деньги, участвовали в торгах по продаже квартир городу, от которых Смольный не так давно отказался. Соответственно среди них, в таких районах как Девяткино, Мурино, Парнас, Шушары, Янино начнется ценовой демпинг, а при недостаточном спросе для компаний, это может стать критичным», - говорит эксперт компании «ПОБЕДА девелопмент».

Второй тип девелоперов в зоне риска - это маленькие компании с объектами в непривлекательной локации. Если раньше они на массовом спросе могли реализовывать свои объекты, то теперь им придется сложно.

Разумная Недвижимость


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Застройщики, упомянутые в статье

Эксперты компании

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18