Личный
кабинет

25 ноября

11:34

Телеграм-канал Razned News
Блоги экспертов
Вероника Корбут Вероника Корбут Как мы продали квартиру за 3 дня на 1 миллион дороже, нашли квартиру для покупки и чуть было не подали в суд на продавца | История сделки Клиенты обратились за помощью в продаже 1 комнатной квартиры и покупке 2х - 3х комнатной. Продала я ...

По четвертому корпусу ЖК «Граф Орлов» получено положительное заключение АО «Теплосеть»

Статья. 19.02.2018

АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» выдало справку о соответствии построенного объекта капительного строительства условиям подключения к системе теплоснабжения по четвертому корпусу и паркингу ЖК «Граф Орлов». В ближайшее время в дом будет подано отопление.

ЖК «Граф Орлов» - единственный строящийся жилой комплекс, фасадом выходящий на одну из главных магистралей Петербурга, Московский проспект. Комплекс расположен недалеко от станции метро «Московская», в квартале между Московским проспектом и Варшавской улицей и гармонично вписывается в окружающую имперскую застройку.

Для удобства жильцов предусмотрены: уникальный пешеходный променад, улучшенная отделка холлов, лобби, лифтов и парадных, многоуровневый теплый охраняемый паркинг, энергосберегающие стеклопакеты, бесшумные скоростные лифты со спуском на уровень паркинга, современные инженерные и противопожарные системы, круглосуточная служба охраны и консьержей, специальное оборудование для людей с ограниченными возможностями. В 2017 году ЖК «Граф Орлов» вошел в ТОП-100 жилых комплексов России по версии журнала Forbes.

В новостройке представлен широкий выбор жилья площадью от 24 до 170 кв. м: от студий и апартаментов до просторных 4-комнатных видовых квартир. Четвертый корпус комплекса будет введет в эксплуатацию в середине этого года.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Объекты, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18