Личный
кабинет

1 декабря

11:37

Реализация программы аварийного жилья: картонные дома вместо деревянных

Статья. 31.03.2017

Сергей Зимин, сопредседатель Координационного совета по развитию строительной отрасли в Северо-Западном федеральном округе в рамках 16-ой практической Конференции «Развитие строительного комплекса Санкт-Петербурга и Ленинградской области»: «2017 год – это последний предел по выполнению 600-го указа Президента РФ. Ситуация критическая.

На сегодняшний день те задачи и объемы, которые были запланированы, будут выполнены с большим трудом, либо не будут выполнены вовсе, либо с таким качеством, что потом придётся всё переделывать. И дело не в том, что отстаёт административная система, изначально всё было поставлено на одну лошадь – Фонд развития строительства и ЖКХ. 2017 год – это не конец исполнения указа, а начало новых программ. Когда в рамках реализации программы аварийного жилья мы стали получать картонные дома вместо деревянных, тогда этой проблемой начали заниматься».

600-й указ Президента - указ Президента РФ от 7 мая 2012 г. N 600 "О мерах по обеспечению граждан Российской Федерации доступным и комфортным жильем и повышению качества жилищно-коммунальных услуг".


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18