Личный
кабинет

31 октября

16:56

Интернет – главная информационная площадка для поиска квартир

Статья. 26.08.2016
Картинка к статье: Интернет – главная информационная площадка для поиска квартирФото: FirmBee/Pixabay

Большинство опрошенных в рамках исследования, проведенного специалистами строительной компании «Ленстройтрест» начинают поиски жилья в интернете. Важные параметры, которые должны содержаться в поисковике – цена, количество комнат, наличие балкона, кладовки, метраж кухни, район, точное разграничение предложений по первичке, вторичке и переуступке. Практически каждый покупатель проводит мониторинг рейтинга компаний, цен, районов и сроков сдачи, наличия отделки.

Затем обязательно изучаются сайты застройщиков. Цена – очень важный параметр, респондентов раздражает, когда цена не указана вообще или указана устаревшая информация (что довольно часто случается).

Ответы опрошенных:

Как-то раз я нашла отрицательный отзыв, где-то строили комплекс, и была проблема с цементом. Меня пугают такие отзывы, что всякие примеси, можно ведь заболеть потом. А здесь говорят только хорошее.

Во-первых, должен быть обязательно хороший сайт. Чтобы ты заходил и понимал, что это серьезная, дорогая компания. Не то, что там зашел, и непонятно. Вот у некоторых сморишь, и ты понять не можешь, вообще. У некоторых вообще цен на сайте нет. И это тоже очень странно, и вызывает какие-то сомнения.

Большинство респондентов сходятся во мнении, что отсутствие цены на сайте – это минус. Но некоторые принимают этот факт, так как понимают, что это маркетинговый ход, завлекающий покупателей.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18