Личный
кабинет

25 января

11:10

Максимальный срок рассрочки на рынке сегодня составляет 7 лет

Статья. 23.06.2015
Картинка к статье: Максимальный срок рассрочки на рынке сегодня составляет 7 лет

Судя по рекламе некоторых застройщиков, максимальный срок рассрочки на рынке сегодня составляет 7 лет. Однако нужно понимать, что по ДДУ застройщик не может давать рассрочку дольше, чем до сдачи дома. То есть если компания работает по ФЗ-214, то, предоставляя рассрочку, она ограничена сроками строительства дома, а это, как правило, 24‒36 месяцев.

― Бывает, что строительные компании могут предоставить рассрочку больше этого срока, предусмотрев в ДДУ условия акта приема-передачи. Поскольку на момент подписания акта приема-передачи долевой взнос оплачен не полностью, то стороны составляют акт допуска в квартиру, в котором фиксируется остаток цены, а также указывается, что акт не является основанием для государственной регистрации права собственности на квартиру, ― говорят эксперты компании «Элемент-бетон».


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18