Личный
кабинет

25 ноября

11:39

Телеграм-канал Razned News
Блоги экспертов
Вероника Корбут Вероника Корбут Как мы продали квартиру за 3 дня на 1 миллион дороже, нашли квартиру для покупки и чуть было не подали в суд на продавца | История сделки Клиенты обратились за помощью в продаже 1 комнатной квартиры и покупке 2х - 3х комнатной. Продала я ...

Встреча Путина и Эрдогана пойдёт на пользу рынку

Статья. 30.07.2016

Встреча Владимира Путина и президента Турции Реджепа Эрдогана состоится не в Сочи, как предполагали СМИ, а в Петербурге. Главы двух стран сядут за стол переговоров 9 августа. До этого правительство Турции неоднократно заявляло, что хочет наладить отношения с Россией и вывести их на докризисный уровень.

Ранее мы сообщали, что на фоне потепления российско-турецких отношений санкции в отношении турецких застройщиков могут быть в ближайшее время прекращены. Вот что думают по этому поводу эксперты петербургского строительного рынка.

— Рынок качественного генподряда сформирован в основном из турецких компаний. Они участвуют в возведении практически всех значимых коммерческих объектов – торговых центров, офисных зданий и т.д. Эти компании обладают высокой культурой строительного производства и колоссальным опытом.

В Петербурге они востребованы в строительстве таких объектов как «Лахта Центр», EUROPOLIS и Западный скоростной диаметр. Безусловно, возвращение в Россию качественного генподрядчика пойдет на пользу рынку и частным инвесторам, – считает основатель и директор по развитию финского проектного бюро RUMPU Евгений Богданов.


Напомним, профессиональные участники рынка в целом приветствуют возвращение турецких коллег.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Эксперты компании

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18