Личный
кабинет

30 октября

19:38

Число апарт-отелей в Петербурге будет постепенно расти

Статья. 23.10.2015
Картинка к статье: Число апарт-отелей в Петербурге будет постепенно расти

Таким мнением с порталом «Разумная Недвижимость» поделился генеральный директор финского проектного бюро RUMPU Евгений Богданов.

В настоящее время много спорят о статусе апартаментов. По мнению эксперта, основная проблема заключается здесь в том, что люди до конца не понимают значение этого слова.

— Апартаменты — это не жилая, а коммерческая недвижимость, приобретаемая частными инвесторами для последующей сдачи внаем. Инвесторы передают такие помещения управляющим компаниям, которые сдают их в аренду третьим лицам. Апарт-отели — это симбиоз квартиры и гостиницы для длительного найма. Обычно такое жилье снимают экспаты или студенты.

Тем не менее Евгений Богданов убежден, что интерес к такого типу жилья на рынке недвижимости Петербурга будет только возрастать:

— Правильного сформированного образца апарт-отелей у нас в городе практически нет. ГК «Пионер» и NAI Becar — единственные компании, которые разработали правильную концепцию данного типа недвижимости. Насколько мне известно, компания ГК «Пионер» продает апартаменты инвесторам для последующей сдачи внаем, что говорит о формировании правильной тенденции. Поскольку в Петербурге сегодня отсутствует качественное арендное жилье, число апарт-отелей будет постепенно расти.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Эксперты компании

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18