Личный
кабинет

23 октября

09:39

Пик кризиса не пройден, выход будет затяжным

Статья. 10.02.2016

Пик кризиса явно не пройден, экономика России ещё долго будет приходить в себя. Кажется, всё меньше экспертов рынка недвижимости Петербурга и Москвы верят в заверения президента РФ о том, что «дно уже пройдено».

— По поводу заявления Владимира Путина – процитирую Владимира Высоцкого: «Он большой, ему видней». Безусловно, хочется верить, что пик кризиса пройден, но пока изменений не ощущается, – комментирует коммерческий директор BPI Group Оксана Кутенева.

— Снижение цены на нефть, неразрешенные военные конфликты, действующие санкции, сложная экономическая ситуация, закредитованность населения – всё это не позволяет сказать, что пик пройден, – отмечает коммерческий директор Glorax Development Руслан Сырцов.

По мнению исполнительного директора СК «Красная стрела» Николая Урусова, всех нас ждёт впереди очень сложный и затяжной выход из кризиса. И выйдут из него не все.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18