Личный
кабинет

26 октября

19:12

Наличие субсидии заставляет приобретать квартиры

Статья. 29.07.2015
Картинка к статье: Наличие субсидии заставляет приобретать квартиры

Игроки рынка отмечают, что с изменением экономической ситуации образ покупателя не изменился. Сейчас покупают недвижимость в Петербурге те, для кого потребность в новом жилье стоит очень остро. Отдельный сегмент — те, у кого на руках субсидии, которые нужно использовать. Их доля в общем объеме сделок возросла. В то же время эксперты считают, что ипотека с господдержкой не активизирует спрос, а сохраняет его на определенном уровне. Так как когда нет уверенности в том, что будет завтра, покупатели неохотно используют этот инструмент, даже несмотря на выгодные и низкие ставки.

— Люди подвержены панике и те, кто реально имеет возможность купить, но при этом может подождать, откладывают сделки. Смотрят, изучают, подбирают, спрашивают, но активно не покупают, — говорит руководитель отдела маркетинга компании «ПОБЕДА-девелопмент» Дмитрий Ермышев.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18