Личный
кабинет

5 декабря

07:45

Риэлторы не предлагают заведомо проигрышные варианты

Статья. 13.04.2017

Есть мнение, что риэлторы предлагают ограниченный пул квартир от застройщика, ограничивая, таким образом, покупателя в выборе. «Разумная Недвижимость» попросила прокомментировать это профессионалов рынка.

—Это не означает, что, руководствуясь личной выгодой, агентства недвижимости будут действовать в ущерб клиентам и предлагать им заведомо проигрышные варианты. Во-первых, риэлторы, дорожа своей репутацией, сами не будут работать с застройщиками, имеющими проблемы, во-вторых, обладая обширной базой объектов, риэлторы дают клиенту возможность выбора, – говорит Руководитель отдела строящейся недвижимости «АВЕНТИН-Недвижимость» Андрей Русяев.

При этом эксперт не отрицает, что при прочих равных условиях риэлтор, прежде всего, будет продвигать и рекламировать тот объект, который он лучше знает, по которому он провёл больше сделок и за который застройщик готов его больше вознаградить.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18