Личный
кабинет

25 ноября

23:04

Телеграм-канал Razned News
Блоги экспертов
Вероника Корбут Вероника Корбут Как мы продали квартиру за 3 дня на 1 миллион дороже, нашли квартиру для покупки и чуть было не подали в суд на продавца | История сделки Клиенты обратились за помощью в продаже 1 комнатной квартиры и покупке 2х - 3х комнатной. Продала я ...

Репутация застройщика выходит «на арену» только после характеристик объекта

Статья. 2.06.2017

Основными критериями при покупке недвижимости в новостройках по-прежнему остаются цена, местоположение и только после этого – застройщик с его репутацией, утверждают эксперты по недвижимости Петербурга.

– Только когда у покупателя сформированы пожелания по объекту, «на арену» вступает репутация застройщика со всеми вытекающими последствиями. На репутацию застройщика, прежде всего, влияет его история: как долго компания на рынке, сколько сдано объектов, сколько жилых комплексов возведено, не нарушены ли сроки, каково качество строительства, насколько строительная компания заботится о людях, – комментирует генеральный директор агентства недвижимости «Квадраты» Екатерина Сивова.

По словам эксперта, положительно сказывается на общей репутации открытость застройщика: участие в выставках, конкурсах, проектах для населения. Полезны и различные комментарии застройщика в СМИ, не только относительно своих объектов, но и в целом о ситуации на рынке строительства России.

Благотворительность, помощь нуждающимся тоже идут в «копилку» положительных сторон застройщика. Однако если девелопер соблюдает все вышесказанное, но до этого не построил ни одного объекта, либо сдавал ЖК с серьёзными задержками или другими проблемами, потребители сильно насторожатся, и, скорее всего, сделают свой выбор в пользу другой строительной компании и иного объекта.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18