Личный
кабинет

23 ноября

19:14

Расселение «хрущёвок» в Петербурге провалилось из-за жадности

Статья. 5.04.2017

Пожалуй, самый негативный опыт Петербурга, связанный с массовым расселением домов , – это расселение «хрущёвок». Такого мнения придерживаются многие эксперты.

—В отличие от Москвы, где данный проект прошёл без сучка и задоринки, питерские власти и инвесторы пожадничали, и проект провалился. Это произошло ещё при руководстве Матвиенко, при нынешнем губернаторе ситуация тоже не изменилась, – отмечает исполнительный директор Центрального Агентства Недвижимости Михаил Гаврилов.

Генеральный директор АН «Невский Простор», вице-президент Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленобласти Александр Гиновкер также считает, что с расселением «хрущёвок» в Северной столице возникли большие сложности:

—В нашем городе этот процесс не пошёл, в частности, из-за собственников. Одной из причин неудачи стало то, что не был выработан чёткий механизм работы с ними.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Эксперты компании

Расселение «хрущёвок» в Петербурге провалилось из-за жадности

87 комментариев на сайте

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18